資深團隊,提供專業防水工程服務,獨家壁癌防治技術
根本解決壁癌問題,歡迎來電免費估價
台北裝潢設計專業技術稱霸業界!提供各種油漆工程、優質油漆工程
效率佳、配合度高,歡迎洽詢

首頁  •  movehouse 論壇 • 環保工程資訊     • 

如何快速疏通馬桶5種方法讓馬桶暢通無阻

房東:吐絲男
發表時間:2019-05-02


如何快速疏通馬桶5種方法讓馬桶暢通無阻


在日常生活中馬桶的重要性是不言而喻的,但馬桶偶爾也有“擺工”的時候,那麼遇到這種情況應該如何快速疏通馬桶呢?下面我們就來介紹5種快速疏通馬桶的方法,讓馬桶暢通無阻。



1、如何快速疏通馬桶---用專門的通廁工具疏通


首先要知道是什麼造成的堵塞,若是抹布、女性用紙、抹布等軟質材料造成的話,就要到五金店或者超市購買專用的通廁工具來進行疏通。這種工具使用時非常簡單,只要一頭對著馬桶口,然後用力向下擠壓,通過壓力來疏通馬桶即可。



2、如何快速疏通馬桶---沖水疏通


若是衛生紙造成堵塞的話,則處理起來比較簡單,先燒一壺開水,然後倒入座便器中,然後等待一段時間,讓衛生紙得以軟化分解。等分解好之後,再用一桶清水沖洗,這樣馬桶堵塞問題就解決啦。



3、如何快速疏通馬桶---通過鐵絲疏通


若是鑰匙等硬物造成堵塞的話,則要到五金店購買鐵絲,然後將鐵絲伸進馬桶中進行攪動,通過物理作用,讓硬物得到疏通。若比較大的硬物,則需要找專業人士上門解決。



4、如何快速疏通馬桶---拖地的墩布疏通


若只是普通堵塞的話,則可以將拖地的抹布堵住馬桶口,然后防水將抹布淹沒,再用力擠壓抹布,盡量將它塞進馬桶中,最後快速將抹布提起,這樣重複幾次,馬桶中的東西就會被吸出來了,馬桶也就通了。



5、如何快速疏通馬桶---使用潔廁靈疏通


如以上方法都沒用的話,則可以到超市購買潔廁靈等管道疏通劑。買回後在馬桶中倒入熱水,在倒入適量的潔廁靈。等待幾分鐘,讓堵塞物得以充分軟化分解,再用皮塞子進行疏通,這樣馬桶堵塞問題就解決啦。



文章總結:好了,關於如何快速疏通馬桶的相關知識就介紹到這裡了,在疏通馬桶時,一定要先找到堵塞的原因,然後對症下藥,然後才能快速解決馬桶堵塞問題,還我們一個舒適、健康的生活環境。


您也可以在微信中搜索”齊家網“論壇小程序,上千個裝修專家,設計達人在線互動,裝修疑難雜症,裝修報價問題,戶型改造問題在這裡都能找到答案,快來看看別人家都怎麼裝修吧!





  • 贊助網站       

    TOILET通馬桶專家
    通馬桶、通水管、抽水肥、抽化糞池,就交給達人,價錢公道,24H免費諮詢,一次就幫您有效搞定
    平價水電環保工程
    通水管馬桶、包通、抽水肥,各區通水管服務電話洽詢,住家清潔維修交給我,立刻為您解決問題
    蚤消滅清潔公司
    提供公司行號、學校機關及一般住家除蟲服務,可配合客戶24小時施工,歡迎洽詢!



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: